365bet体育开户

四川省工商联经济服务暨“万企帮万村”精准扶贫工作会议

作者:秘书处 在 . 发表于 商会新闻

? ? ? 2016年2月26日,四川省工商联经济服务暨“万企帮万村”精准扶贫工作会议在成都市新华国际酒店21楼如期举行召开。

? ? ? 四川省政协副主席、工商联主席:陈放,四川省统战部副部长;省工商联党组书记:钟家霖;省工商联秘书长孙宁;省工商联副巡视员:邓凯;成都市工商联副主席:温莉艳以及全省各地市州工商联领导、四川省异地商会会长秘书长约150人参加了会议。?

? ? ? 会议总结了2015年省工商联经济服务簪民营企业“万企帮万村”精准扶贫工作开展情况,部署2016年“万企帮万村”等工作的安排重点。二是传达省委经济工作相关内容。部份地市州工商联领导就“万企帮万村”精准扶贫发言,省委统战副部长、省工商联党组书记做总结讲话:充分认识万企帮万村精准扶贫行动的重大意义,党中央、省委省政府交给我们的光荣任务。